ベーコンエッグ

週末料理に慣れてくると、平日なんだか物足りなくなるよね。帰ってから作る時間あんまりないし。
じゃ朝やりゃいいじゃん! ということで、早起きして10年振りくらいに朝飯を作ってみる。

DSC00391

トーストは2枚。1つはバター&砂糖、も1つはマヨネーズ。
メインはベーコンエッグ。一応、作り方ググってみる。
ふむベーコンから油が出るのでサラダ油不要、差水&フタして仕上げか。レミパンに最適じゃん。
デザートがわりのLG21、コーヒーはGoldBlendをブラックで。
ああ、最高だ。これ以上の朝飯は考えられない! が、副作用で1日中眠い。豊かな朝食のためには、早寝早起きライフが必要なようで。